Esta opción le permite cambiar de usuario-empresa, o simplemente de ejercicio sin tener que reiniciar el programa. Esta pantalla es la misma de acceso inicial al programa por lo que no nos extenderemos sobre ella.
Pulsará sobre la empresa y el ejercicio, indicando al mismo tiempo cual es el usuario que va a introducir los datos y su clave de acceso.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.