Al seleccionar esta opción, lo que está indicando es que desea rescatar la copia de seguridad que había sido realizada anteriormente.
La aplicación sacará un mensaje, indicando si realmente quiere pro ceder a la restauración.
Especificaremos la ruta en donde está guardada la copia de seguridad. Una vez seleccionada dicha ruta, indicaremos el archivo que contiene dicha copia.
Al finalizar la restauración, la aplicación mostrará un mensaje de confirmación.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.